Dein eigener Blend.
Gerne können wir ganz individuell für Dein Restaurant, Feinkostladen oder Online-Shop eine eigene Sojasauce brauen. Von Anfang bis Ende hast Du die Wahl:
Das Fass.
- Fassart: Whisky- , Barrique- oder beispielsweise Portweinfass
- Größe
- Dein Fass vom Lieblings-Winzer oder wir besorgen das passende
Die Mischung.
- Helle vs. dunkle Sauce
- wahlweise glutenfrei
- Saucen-Art: Koikuchi, Tamari, Usukuchi, Shiro
Die Zutaten.
- Hülsenfrüchte: Soja, Linsen, Kichererbsen, Erbsen
- Getreide: Weizen, Dinkel, uvm.
- Malze als Zusatz
- Gerne nehmen wir Eure Rohstoffe
Das Salz.
- Salzgehalt
- Salzart: Meersalz, Steinsalz, Bambus-Salz, Quellwasser-Salz, ...
Die Reifedauer.
- Standard: 12 Monate
- Lange Reifung möglich
- Gerne auch individuell
Das Design.
- Abfüll-Menge: Ganzes Fass, 10l Bag-in-Box oder in beliebige Flaschen
- Individuelle Etiketten möglich