100% individuell.

Wir brauen ein Fass ganz nach Deinen Wünschen! 

Dein eigener Blend.

Gerne können wir ganz individuell für Dein Restaurant, Feinkostladen oder Online-Shop eine eigene Sojasauce brauen. Von Anfang bis Ende hast Du die Wahl:

Das Fass.

  • Fassart: Whisky- , Barrique- oder beispielsweise Portweinfass
  • Größe 
  • Dein Fass vom Lieblings-Winzer oder wir besorgen das passende

Die Mischung.

  • Helle  vs. dunkle Sauce
  • wahlweise glutenfrei
  • Saucen-Art: Koikuchi, Tamari, Usukuchi, Shiro

Die Zutaten.

  • Hülsenfrüchte: Soja, Linsen, Kichererbsen, Erbsen
  • Getreide: Weizen, Dinkel,  uvm.
  • Malze als Zusatz
  • Gerne nehmen wir Eure Rohstoffe

Das Salz.

  • Salzgehalt
  • Salzart: Meersalz, Steinsalz, Bambus-Salz, Quellwasser-Salz, ...
     

Die Reifedauer.

  • Standard: 12 Monate
  • Lange Reifung möglich
  • Gerne auch individuell

Das Design.

  • Abfüll-Menge: Ganzes Fass, 10l Bag-in-Box oder in beliebige Flaschen
  • Individuelle Etiketten möglich
     

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.